On-line курс по сексологии
«Весеннее пробуждение»

Автор и ведущая психолог-сексолог Евгения Конашенко
12 недель - 12 женщин

Возможность проходить курс дистанционно On-line

Цель данного курса - исцеление сексуальности, возрождение
любви к себе и своему телу, уважения и собственной ценности.

ЧТО ДАСТ ВАМ ЭТОТ КУРС:

1 - вы сформируете устойчивую мотивацию на позитивные изменения в жизни

2 - отпустите негативный сценарий и активируете свой позитивный сценарий жизни

3 - запустите гормональный коктейль влюбленности и волну органичности в вашем теле

4 - сформируете навык отключения контроля ума и вхождения в потоковое ресурсов состояние тогда, когда вам это необходимо

5 - полюбите и примете себя и свое тело таким какое оно есть

6 - научитесь получать удовольствие и наслаждение от взаимодействия с собственным телом

7 - вы научитесь снимать напряжение, усталость, гиперконтроль ума, беспокойство и тревогу, бессонницу

8 - восстановите взаимосвязь эрогенных зон, половых органов, головного и спинного мозга и гормональной системы, для достижения многоразового, яркого, сильного, высоамплитудного, пролонгированного оргазма

9 - научитесь самостоятельно без психологов стабилизировать свои крайние условно негативные эмоциональные состояния такие как : гнев, печаль, страх

10 - научитесь гармонизировать и приводить в баланс своё психо-эмоциональное состояния

11 - и много другое)





18:23

О влиянии наших ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ на способность получать УДОВОЛЬСТВИЕ И НАСЛАЖДЕНИЕ.


Если понаблюдать за природой и женщиной то можно увидеть много схожего. Женское настроение переменчиво как погода. Сегодня солнечно и мы смеёмся, завтра тучи и нам тоскливо, сегодня дождь и мы плачем. У погоды нет плохой погоды-ведь так поётся в песне? Когда дождь мы просто берем зонтик и одеваем непромокаемую обувь, когда мороз греемся в чем-то потеплее, яркое солнце- тогда нам на помощь приходят солнезащитый крем и темные очки. Почему же с настроением у женщины не все так просто? Почему женщина обвиняет себя в том, что бывают дни когда совсем не солнечно на сердце? Мы не знаем, что с этой пасмурной погодой делать. Как быть, чтобы от себя не спрятаться и других не погубить ураганом своих эмоций? А еще мы не знаем, что от того как мы относимся к своим чувствам и эмоциям, зависит напрямую наша способность переживать наслаждение и удовольствие от жизни и в том числе и яркий, захватывающий все тело, множественный оргазм. 

Об этом и поговорим. А в конце я дам небольшую идею для эксперимента, чтобы каждая смогла протестировать свою чувствительность.

Дождь словно слезы небес, очищают землю в знойную жару, смывая пыль с дорог. Первое весеннее тепло и дождь, дают эффект очищения. Когда у нас есть принятие, когда мы с теплом встречаем свои слезы , они очищают наше сердце, раскрывают нашу уязвимость. Но что происходить когда идет дождь а на градуснике минус? Все погружается ледяной корочкой. Тоже самое происходит когда мы встречаем наши слезы не тепло и радушно, а с холодным безразличием. Все так же покрывается ледяной корочкой. Когда мы не позволяем себе плакать, стонать, метаться, дрожать. Когда мы не позволяем своей внутренней, дикой женщине словно дикой тигрице защищать себя, как дикое животное защищает свою территорию или потомство. Так мы предаём себя. Так создаётся корочка. Она покрывает наше сердце, сдавливает горло, зажимает грудь, живот и бёдра. Мы становимся замороженными снежными королевами. И ждём когда кто-то прийдет очень тёплый, пылкий, любвеобильный и разморозит нас. Мы ждём или даже требуем, обвиняя партнера в нечувствительности, в том что нам мало удивляют внимания. А жизнь проходит и мы проводим её в своих ожиданиях, вместо того чтобы жить полноценно. Чувствовать широко каждой клеточкой тела, дышать глубоко, звучать громко. Мы не подозреваем как такое предательство и замораживание усугубляет на самом деле наше положение. Ледяная корочка словно защитный барьер разделяет нашу психику от нашего тела. Непрожитые чувства в виде информации консервируется в нём. Они складируемая в мышцах и в органах. Мышци каменеют, образовывая так называемый в телесно-ориентированной терапии мышечный панцирь. В таких областях тела, например низ живота, матка и область груди, нервные окончания замирают, они становятся непригодными для передачи нервных импульсов к спинному и головном мозгу. Эти области обесточиваются, становятся менее чувствительными. Поэтому когда мы закрываемся от чувств мы не просто замораживаемся мы разрывается связь тело-психика. Мы становимся менее чувствительными и чувственными. Меньше удовольствия от своего тела, меньше наслаждение от взаимодействия с окружающим миром. Это кстати является одной из распространенных причин того, что женщина не испытывает оргазм или он очень слабый, сугубо гениальный и низкоаплитудный. А ведь прикосновения могут приносить нашему телу экстатическое удовольствие. И для этого необязательно прикосновения должны быть только от нашего сексуального партнера. Живая сексуальность может получить удовольствие и даже оргазм от прикосновение босых ног к весенней молодой траве, после долгого заточения в обуви. Мы закрываем наши чувства и закрываем наши тела. Вспомните когда вы последний раз обнажали свои стопы?

Вполне логичный выход из ситуации если мы долго что-то закрывали надо это открыть, но с этим есть трудности. Если бы все было так просто, все происходило само собой и естественно, тогда не было бы никаких проблем и все были бы счастливы. Главный источник наших страхов это ум. Он боится перемен и генерирует уйму логических доводов для того, чтобы мы продолжали жить как живем, ничего не меняя. Для того чтобы убедить себя нужна сильная мотивация. А дальше ваше внимание и техники которые будет потихоньку размораживать чувства. Знакомить вас с ними и формировать навык как экологично проживать разные состояния и эмоции для себя и для окружающих. Как занимать позицию дирижера в оркестре своих чувств. Как проживать эмоции не выпадая из социума. Всем этим я делюсь на своих семинарах и на индивидуальных консультациях.

А сейчас хочу поделиться с вами техникой которая с одной стороны покажет вам насколько вы чувствительны и честны со своими чувствами, а с другой стороны поможет вам потихоньку восстанавливать взять тело-психика. Буду вам благодарна если вы поделитесь в комментарии как прошел ваш эксперимент. Вам понадобится 15 минут вашего времени, тепло, вода и ванная комната. Для создания расслабляющей атмосферы можно приглушить свет в ванной комнате и зажечь свечи, включить фоновую приятную музыку. Обязательным условием является тепло в комнате, поэтому позаботьтесь об этом заранее, это важно! Наберите немного теплой воды в ванну. Совсем малость, чтобы было тепло сидеть. Сядьте в неё, включите теплую воду и попробуйте расслабиться как получится, постарайтесь не особо двигаться. Но так чтобы вам было удобно и комфортно. Пусть вода медленно набирается в ванну, покрывая ваше тело по чуть-чуть. Попробуйте дышать через слегка приоткрыть рот, в низ живота глубоко, но расслабленно, просто слегка удлиняя вдох и выдох, без лишних усилий. Чувствуйте как теплая и мягкая вода обволакивает ваше тело, покрывая его словно нежными поцелуями. Особенно уделите внимание груди, когда вода поднимется до её уровня и соскам. Просто наблюдайте, чувствуйте. Соединяйтесь с ощущениями. Если вам стало не интересно наблюдать, задайте себе вопрос: почему мне неинтересно моё тело, мои ощущения мои чувства? Что я не хочу видеть, от чего прячусь? Чем больше вам неинтересно ваше тело и ощущения тем больше закрытых и неосознанных чувств внутри вас. От того насколько сильно вы закрывались как в детстве так и в остальной жизни от боли, зависит сила и выносливость ваших нервных окончаний. От того насколько сильны нервные окончания в вашем теле зависит сила и интенсивность ваших переживаний и ощущений.

Немножко больше внимания и расслабления, немножко больше заботы о себе и о своем теле могут восстановить потерянную связь между телом и психикой. Заново создать крепкую дружбу между вами и вашим телом. Между вами и способностью наслаждаться миром вокруг вас. Ведь вокруг столько возможностей получать удовольствие. У нас есть 5 ворот, 5 ключиков, 5 органов чувств. Жаль если вы пользуетесь только одним или двумя, не уделяя должного внимания всем остальным.

Перед вами много возможностей и сюрпризов, которые могут подарить вам ваше тело если подружить его с вашим умом.

Попробуйте сделать шаг на встречу к вашему телу и оно обязательно откликнется и вознаградит вас!






Просмотров: 147 | Добавил: konashenko | Теги: техники, эмоции, наслаждение, оргазм, чувства, Чувствительность, Эксперемент, нервные окончания | Рейтинг:
5.0/5 из 1

avatar


Курс рассчитан на решение таких запросов:

Психологический аспект:

- недостаток любви и уважения к себе, заниженная самооценка;

- непонимание, нечувствительность к своим желаниям и потребностям;

- привычка напрягаться, заставлять себя, суетиться и использовать себя;

- неумение выстраивать свои личные границы;

- привычка контролировать свои чувства и неумение их гармонично выражать для себя и для других;

- потеря вкуса к жизни, наслаждения, удовольствия от себя и жизни;

- стеснительность, зажатость, заниженная самооценка, неуверенность, тревоги, сомнения;

- непринятие своего тела;

- негативное отношение к сексу, связанное с чувством страха, стыда;

- ощущение себя несексуальной и непривлекательной;

Физиологический аспект:

- недостаток сексуального желания (пониженное либидо), отсутствие интереса к сексу;

- телесная нечувствительность;

- недостаточная возбудимость или отсутствие возбуждения, как физического, так и психического во время сексуальной близости;

- отсутствие сексуальной кульминации (вагинального, клитерального оргазма);

- слабовыраженный, однократный, короткий, редкий оргазм;

- болезненный половой акт.

Чего не будет на занятиях, на что можно не расчитывать:

-никаких раздеваний и осмотров;

- вам не надо будет рассказывать о личных интимных подробностях вашей жизни, так как для этого созданы анкеты;

- мы не будем заниматься сексом;

- изучать техники соблазнения, манипуляции и привлечения мужчин;

- разбирать техники, позы в сексе и как правильно заниматься оральным сексом;

- никакой магии, приговоров и заговоров;


ЧТО ВХОДИТ В ПРОГРАММУ КУРСА:

Живое общение

1-каждый месяц один двухдневный семинар-встреча на выходных, c трансляцией в интернете.

Мы разбираем теорию и все технические вопросы по практикам, которые вы будете выполнять дома самостоятельно.

Индивидуальный подход

1-создание для вас индивидуальной программы практик

2-каждый день интересные и эффективные домашние техники, задания, медитации.

Поддержка

1- закрытая группа Facebook, ответы на вопросы, обсуждение.

2-видео и аудио материал плюс методичка всегда у вас под рукой.

3-каждое воскресенье он-лайн встречи и разбор прошедшей недели, ответы на вопросы.

Бонусы

1- в конце курса пикник на природе и фотосессия.

2-подарки и сюрпризы для участниц.

3- бесплатный семинар и техники гармонизации и развития супружеских отношений.

Записаться на курс:



Этот курс не для вас если:

- Вы не готовы уделять себе внимание и выполнять техники,
5 раз в неделю от 15 до 60 мин;

- Вы не готовы к глубинным изменениям себя;

- Вы довольны своей жизнью и отношениями на 100%

Цены :

Расписание

Первая часть

С: 4 марта по: 1 апреля 4-5 марта семинар + 4 недели для личной практики и выполнения домашнего задания







Вторая часть

С: 1 апреля по: 29 апреля 1-2 апреля семинар + 4 недели для личной практики и выполнения домашнего задания







Третья часть

С: 29 апреля по: 27 мая , 29-30 апреля семинар + 4 недели для личной практики и выполнения домашнего задания







Бонусное бесплатное занятие

27 мая - тема занятия:

"Я и мой возлюбленный";

"Как разжечь огонь в отношениях";

"Гармонизация и развития отношений";

От поверхностного секса к глубокому духовному познанию друг друга.


Пикник на природе

28 мая пикник на природе и фотосессия, приятное общение и подарки от «Сокрального Женского Пространства» и творческого проекта «Aluna»






Внимание !

Каждую часть можно проходить отдельно









О ведущей

Образование - Университет им. Мечникова г.Одесса

Курс по сексологии под руководством Анастасии Михеевой «Московский Институт Сексологии и Психологии»

Моё предназначение - исцеление вашей сексуальности и возрождение любви к себе и своему телу, возвращение глубоких духовных, сакральных смыслов в процесс слияния мужчины и женщины в сексуальном акте.

У меня, как и у многих, было трудное детство, развод родителей и разлука с отцом в раннем возрасте. Непринятие меня со стороны близких. Безответная первая любовь. Непонимание своих желаний и потребностей, недоверие к себе. Сексуальное насилие в юности, и как следствие, закрытость и недоверие к мужчинам, страх интимной близости. Но не смотря на это, я нашла ключики к своей психике, сердцу и телу. И вернула способность быть счастливой, наслаждаться миром и дарить радость другим. Быть реализованной в семье, работе, творчестве. Я не понаслышке знакома с вашими трудностями, так как сама прошла через них. Поэтому я знаю на личной практике что и как делать. Я люблю меньше говорить, а больше делать. Если вам нужны устойчивые результаты на всю жизнь. Если вы хотите научиться помогать себе сами и не быть свободными от психологов или ещё кого-то. В короткие сроки изменить свою жизнь. Тогда эта программа для вас

Проходила ретриты, служения, семинары: Vipassana-Индия, Шри-Ланка, Украина Мая Мандала - семинар для ведущих «танец Мандала» , «Раскрытие сексуальности» Танит - «Рождение» Shantam -"Ошо-випассана" "Тантра" Зарей - ретрит "Сейчасье" Нисарган - тренинг для ведущих «Творческих групп " Вит Мано - "Эмоциональная Свобода" А также другие тренинги и семинары по звучанию, танцевальным, перформативным, дыхательным практикам.

  • Место проведения семинаров: г.Одесса ул. Екатерининская 59
  • (097) 131-73-78, (093) 157-23-77 - Организатор Полина Сорокина
E-mail *:
Тема *:
Текст сообщения *:
Прикрепить файл:
Код безопасности *: